Hub di Quartiere contro lo Spreco Alimentare
26/05/2023

Hub di Quartiere contro lo Spreco Alimentare

La riduzione dello spreco alimentare è una delle priorità della Food Policy e si sviluppa attraverso l’ingaggio di diversi attori locali come istituzioni, centri di ricerca, settore privato, fondazioni ed attori sociali.

Hub di Quartiere contro lo spreco alimentare da progetto pilota a esperienza di successo - 9 maggio ore 14.30
02/05/2023

Hub di Quartiere contro lo spreco alimentare da progetto pilota a esperienza di successo - 9 maggio ore 14.30

Il Comune di Milano, in collaborazione con Fondazione Cariplo, organizza il Forum del Cibo: una settimana di eventi sui temi della Food Policy – la politica alimentare di Milano.

Il Gruppo Alimentazione incontra i ragazzi dell'Istituto Tecnico A. Volta - Ambito Meccatronica ed Elettrotecnica
30/03/2023

Il Gruppo Alimentazione incontra i ragazzi dell'Istituto Tecnico A. Volta - Ambito Meccatronica ed Elettrotecnica

Un progetto di testimonianze aziendali in collaborazione con l'Area Formazione e Capitale Umano.

Piattaforma Bussola 4.0
24/02/2023

Piattaforma Bussola 4.0

Principali trend tecnologici per il settore agroalimentare

Apertura del 5° hub di quartiere contro lo spreco alimentare - Municipio 1
22/09/2022

Apertura del 5° hub di quartiere contro lo spreco alimentare - Municipio 1

Un nuovo centro di raccolta e stoccaggio delle eccedenze alimentari in via Santa Croce 15. Un altro importante punto che si aggiunge alla rete per contrastare lo spreco alimentare.

Bando Regione Lombardia: promozione del turismo agricolo del vino e dell’olio di qualità
28/07/2022

Bando Regione Lombardia: promozione del turismo agricolo del vino e dell’olio di qualità

Il bando di Regione Lombardia – gestito da Unioncamere Lombardia – sostiene interventi per la promozione e valorizzazione del territorio regionale e dei prodotti di qualità lombardi.