Fase 2 e COVID: quali le regole per il settore della ristorazione?

INAIL ha emanato un documento che riporta le regole per le attività di ristorazione valide anche per l'ambito alberghiero.

INAIL emana in documento tecnico le nuove regole per le attività di ristorazione che riaprono nella Fase 2. Aziende, SPP e medici competenti adattano queste disposizioni alle specifiche realtà.

Contenuto riservato agli associati. Accedi

Non sei associato e ti servono informazioni?

Contattaci

Azioni sul documento

Appuntamenti
4 Dic

Move More! Salute e movimento nei luoghi di lavoro

hh 17:00 - 19:00

Sicurezza macchine e digitalizzazione: dalla Direttiva al Regolamento

Sicurezza macchine e digitalizzazione: dalla Direttiva al Regolamento

Patente a crediti: cosa cambia per la qualificazione delle imprese

Patente a crediti: cosa cambia per la qualificazione delle imprese

La gestione del radon nei luoghi di lavoro

La gestione del radon nei luoghi di lavoro

La gestione della salute e sicurezza dei lavoratori all’estero negli attuali scenari internazionali

La gestione della salute e sicurezza dei lavoratori all’estero negli attuali scenari internazionali