Un premio per le eccellenze imprenditoriali 2017
GEA e Harvard Business Review Italia lanciano la quarta edizione del Premio “Eccellenze d’impresa”.
È stato pubblicato il bando per il Premio “Eccellenze d’impresa” promosso da GEA e Harvard Business Review Italia con il patrocinio di Borsa Italiana giunto quest’anno alla sua quarta edizione.
L’iniziativa è diretta a premiare le imprese eccellenti nel campo dell'innovazione, dell'internazionalizzazione, della capacità reddituale, delle risorse umane e dei talenti, della leadership e di etica e sostenibilità.
Il Premio è articolato in quattro categorie di premiazione:
- Innovazione e Tecnologia.
- Internazionalizzazione.
- Crescita e Sostenibilità.
- Start Up.
Presentazione candidature
Le candidature possono essere inviate alla Segreteria del Premio a partire dal 1 Aprile 2017 e fino al 15 luglio 2017 e dovranno riportare con precisione i dati anagrafici completi dell'azienda, le motivazioni per cui l'azienda viene candidata in relazione ai criteri riportati nel Bando del Premio.
Premiazioni
Il vincitore verrà premiato nel corso di un convegno che avrà luogo a Milano il 17 ottobre 2017 nel salone di Palazzo Mezzanotte (Borsa Italiana). Il premio consisterà nella consegna di un diploma e nella pubblicazione su Harvard Business Review Italia di un case study elaborato da un esperto di chiara fama.
Al convegno prenderà parte l'importante Giuria del Premio:
- Prof. Marco Fortis - Vicepresidente di Fondazione Edison
- Dott.ssa Luisa Todini - Presidente di Poste Italiane
- Dott. Gabriele Galateri - Presidente di Assicurazioni Generali
- Dott.ssa Patrizia Grieco - Presidente di Enel
- Dott. Raffaele Jerusalmi - Amministratore Delegato di Borsa Italiana
- Dott.ssa Cristina Scocchia - Presidente e Amministratore Delegato di L’Oreal
Contatti
Segreteria del Premio GEA- Harvard Business Review Italia “Eccellenze d’impresa”
c/o GEA, Corso Italia 47, 20122, Milano
Email: premiogeahbr@gea.it
Tel. +39 02 620231
Non sei associato e ti servono informazioni?
ContattaciAzioni sul documento