L’ecosistema del cibo, catalizzatore di innovazione, sostenibilità e responsabilità
Giovedì 2 dicembre 2021 dalle ore 17.30 alle ore 18.30
La presidente del Gruppo Alimentazione, Laura Ferrari interverrà al webinar organizzato da Fondazione Veronesi sul tema "L’ecosistema del cibo, catalizzatore di innovazione, sostenibilità e responsabilità".
La partecipazione è libera, questo è il link per l’accesso alla virtual room.
Moderatore Fabio Ancarani
Associate Dean per Executive Education,
Bologna Business School
Programma
Paolo Veronesi
Presidente Fondazione Umberto Veronesi
Saluti istituzionali
Anna Guatri
Responsabile CRS Fondazione Umberto Veronesi
Introduzione al tema
Fabio Ancarani
Associate Dean per Executive Education,
Bologna Business School
- Presentazione del IV Quaderno
- “Marketing e responsabilità sociale”-
- “Make it Happen. Il contributo del Management e del Marketing al Sustainable & Responsible Food”
Roberto Della Casa
Docente di Marketing dei prodotti agroalimentari
Università di Bologna
- Il cibo fra etica, economia e ambiente
Laura Ferrari
Presidente Gruppo Alimentazione Assolombarda
Presidente Ferrari Giovanni Industria Casearia SPA
- Sostenibilità, l’impegno delle imprese alimentari
Francesca Priora
Global Collection
Programmes & Stakeholder Engagement Director Tetra Pak
- Sustainable packaging & food solutions
Contatti
Segreteria Gruppo Chimici: tel 0258370.342 - email: gruppi@assolombarda.it
Non sei associato e ti servono informazioni?
ContattaciAzioni sul documento